Fare acquisti online su bitiba è facile, veloce e sicuro. Prima di finalizzare il tuo ordine ti verrà chiesto se vuoi registrarti. La registrazione è gratuita e non vincolante.

Una volta che hai terminato di mettere nel carrello i tuoi prodotti, clicca sull’icona del carrello che trovi in cima alla pagina e poi clicca su “Alla cassa!“. Arrivat* sulla pagina “Benvenuto su bitiba”, seleziona “Nuovo cliente” e procedi con la creazione del tuo profilo, poi concludi il tuo ordine.