Perché non scarichi la App di bitiba?

Ti permette di ordinare in modo rapido e conveniente tutto ciò di cui il tuo pet ha bisogno.

Tutti i vantaggi della app di bitiba:

• Hai accesso alla nostra incredibile selezione di prodotti direttamente dal tuo smartphone
  • Trovi in un attimo gli articoli che cerchi
  • Riordini in modo semplice e rapido
  • Puoi accedere a "Il mio account" per gestire comodamente gli ordini e i tuoi dati personali
  • Controlli i tuoi timbri digitali e la tua Tessera Fedeltà
  • Puoi approfittare delle promozioni dedicate a chi usa la nostra App

Scarica qui la App gratuita di bitiba da Google Play.

Se hai suggerimenti o idee per migliorare la nostra App, o se vuoi riportare un messaggio di errore, contattaci all’indirizzo di posta elettronica android-feedback@bitiba.de.