Verifica di avere installato l’ultima versione della App di bitiba. In alternativa puoi anche provare a reinstallarla.

Se queste semplici azioni correttive non risolvessero il problema, ci aiuteresti moltissimo inviandoci uno screenshot del messaggio di errore e qualsiasi altro dettaglio in merito a tale errore, compreso su quale pagina stavi navigando e cosa stavi cercando di fare quando ti è comparso quel messaggio.

Avremo bisogno anche delle seguenti informazioni:

• il tuo sistema operativo (Windows/iOS) e la versione
  • la versione dell’App bitiba che hai scaricato

Per ricevere ulteriore assistenza, puoi contattare il nostro Servizio Clienti.